财经>财经要闻

Osinbajo说,尼日利亚正在复活之路上

2019-07-30

Olalekan Adetayo和Adeniyi Olugbemi

副总统叶米·奥辛巴霍周日向尼日利亚人保证,在穆罕默德·布哈里总统的领导下,该国已经摆脱了挑战。

Osinbajo在加入基督徒,在阿布贾的阿苏别墅礼拜堂为今年的复活节提供服务后,接受了州议会记者的采访。

他说尼日利亚已经走上了繁荣和丰富的道路。

副总统说:“耶稣基督的复活是对国家强有力的信息。

“信息是我们的国家正在复活的道路上; 它正走在进步的道路上; 它在升高的道路上。

“我们正在摆脱所有挑战,我们将为所有人带来更大希望,和平,繁荣和丰富的地方。”

早些时候,牧师Seyi Malomo牧师在他的讲道中说尼日利亚会再次崛起。

在一篇名为“黑暗的临时时刻”的讲道中,牧师说耶稣基督的复活意味着黑暗只会在一段时间内统治。

他说,“黑暗只能在一段时间内统治。 我们所面临的问题,就像耶稣只在坟墓中放置了三天一样,所有这些都将结束。

“只要耶稣从死里复活,我们就会再次复活。”

他呼吁所有尼日利亚人效法耶稣基督的生命,他为牺牲人类而牺牲了自己的生命。

“在牺牲方面,我们必须效仿耶稣基督的生活。 他为人类牺牲了。 我们得到了解放,我们正在庆祝,因为他付出了牺牲。

他补充说:“我们都被要求发挥我们的作用,实现这种牺牲,这将带来我们国家的解放和伟大。”

此外,翁多州州长Oluwarotimi Akeredolu周日向尼日利亚人保证,他们很快就会克服他们面临的任何挑战。

Akeredolu在2018年复活节期间在翁多州阿库雷的政府大楼格雷斯礼拜堂做了保证。

总督建议基督徒社区希望尼日利亚再次伟大,并敦促他们重新致力于为祖国服务。

他形容复活节是一个冷静思考耶稣基督死亡的重要性和他为使人类带来永生希望的伟大牺牲的时期。

与此同时,Sokoto教区天主教主教Matthew Hassan Kukah主教将这个国家面临的大部分挑战归咎于贫困的养育,他声称,这反映了我们的领导能力。

库卡主教在庆祝基督复活的圣托马斯阿奎那'牧师,乌斯曼丹佛迪奥大学,索科托的讲道中说明了这一点。

Kukah主教将Leh Sharibu的困境比作Boko Haram飞地中的圣经丹尼尔在狮子窝中的表现,赞扬了女孩的勇气,将其归于良好的亲子关系。

他说,“莉娅坚持不谴责基督教是向父母传达的信息,询问你教你的孩子是什么,因为她所做的事情谈到了她养育孩子的质量。

“在宪法允许宗教自由的情况下,为什么要告诉这个年轻女孩,你必须成为穆斯林才能重新获得自由?

“这只是基督教受到很多迫害的一个参考点,特别是在尼日利亚北部。 尽管我们已经制定了宪法,但北方的许多基督徒无法在其工作地点找到工作,任命或晋升为特定的干部。“

版权所有PUNCH。
版权所有。 未经PUNCH事先明确书面许可,不得复制,出版,广播,改写或再分发本网站上的此资料和其他数字内容的全部或部分内容。

联系方式:

现在下载PUNCH NEWS APP

责任编辑:郏蠓蛀